О сударь, в жилах закипает кровь...

О сударь, в жилах закипает кровь,
Когда вливается любовь
В мои распахнутые двери

И я не знаю, как мне быть,
Чтобы с волною страсти не уплыть,
Чтоб с Вами мне хватило сил остаться.

Энергия любви и вашего напора,
Сильнее всяческих преград и всякого забора,
Что голова моя теряет всякий разум.

О, если б знали Вы, как хорошо,
Когда вы рядом и еще
Не утихает ваша сила.

Мне хочется быть с Вами вечно,
Чтоб это длилось бесконечно,
Ведь где ж еще найду такого друга.

Вы мне за брата, вы мне за отца,
За жениха и страстного юнца,
За друга верного и все одновременно.



03 августа 2004 г.


Рецензии