Прячься

Прячься, милая, идут -
Строгим шагом, с умным видом.
Не услышат, не поймут,
Пригвоздят своей обидой.

Будут ногтем ковырять,
Чтоб до сути докапаться.
Если кровь пойдет опять -
Очень сильно удивятся.

Прячься, милая, и прячь
Все, что можно расцарапать.
Лучше в норке умирать,
Чем на площади заплакать.


Рецензии