Хочется стать Папой...

Смотри - глаза закрывю
и руки к небу тяну
Я к Господу тихо взываю
молитву в слёзы кладу
А небо стекает в ладони
и лётся томящей рекой
и мысли мои будто гонит
радужной в солнце дугой
а други крылами махают
кружат надо мной день и ночь
книгу судьбы нам читают
будут у вас СЫН и ДОЧЬ!

Господи храни...


Рецензии