ноябрьская фатальная гостевая
Так и будет стучаться ко всем подряд,
Но никто не пустит в тепло - итак
Много чести бродяге - стоять в дверях.
И вода леденеет - и градин рать
Выступает тьмой на ура-парад -
И не отвернуться и не удрать -
Нет спасенья от ноября.
...
чтобы снежным цветком распуститься в срок
ледяными шипами до слёз колоть
и верхом на вьюге через порог
не просили - а вот он - с цветами - гость
Свидетельство о публикации №104111600792
Серебро 04.08.2005 11:54 Заявить о нарушении