Музыка страха
и этим процессом увлёкся настолько,
что вскоре себя ощутил странным узником -
той самой мелодии мелким осколком.
Я, знаешь, порой сочинял что-то новое
и, как мне казалось, чуть оригинальное,
но чувствовал позже, что разочарован я,
заметив - мелодия та же, банальная.
И знаешь... я понял, что если оставить всё
и в жизнь не вносить ничегошеньки свежего,
то можно, конечно, банальным прославиться,
да только пустым оставаться по-прежнему.
Ты знаешь, ведь страх - это тоже мелодия,
которая давит, звучит, издевается,
а позже - она на себя же пародия,
как будто болезнь, и болезнь развивается.
И знаешь, молю тебя, не увлекайся
ты музыкой страха, ведь это опасно.
Мгновенным форшлагом себе улыбайся...
Ты знаешь... улыбка - ведь это прекрасно.
Свидетельство о публикации №104111600786
которая давит, звучит, издевается
уничтожая то, что хочет жить, но..
улыбка - ведь это прекрасно.
всегда надо быть оптимистами!
Bevera 16.11.2004 16:47 Заявить о нарушении
спасибо :)
Безизюма 16.11.2004 17:27 Заявить о нарушении