Вы только взгляните...

Вы только взгляните, взгляните в ответ :
На небе ноябрьском - ни птицы, ни солнца
Не встанет Луна и звезда не проснется
Лишь дождик, сутулый, как ваш силуэт
Я вместе с Россией тоскую с утра
Полет голубиный, да клюв соколиный
Ра-сия, Ра-сия - безмерное Ра,
Во рту перекатываю невинно
Чужая беда, что разбить не смогла
О легкость поющего птичьего тела
Уйду... лишь перчатки возьму со стола
Любовь златокудрая осиротела...


Рецензии