Нет надо мной твоей власти

Винным цветом по ветру шаль.
В серое небо - глаз летняя просинь.
Мне не постыло, не грустно, не жаль.
Нет надо мной твоей власти, осень.

Смехом ребячьим по мареву дней.
Мне все равно, сколько бы ни осталось.
Глубже внутри от разлук и потерь.
Нет надо мной твоей власти, старость.

Вместо пожаров камина тепло.
Греет, хранит, до нуля не остыло.
Знаешь ли, веришь - уже все равно.
Нет надо мной твоей власти, милый.


Рецензии