Казалось мне...

Казалось мне, я тучи разведу руками,
Казалось мне, вот-вот увижу свет,
Когда с тобой я встретилась глазами,
И улыбнулся ты мне весело вответ.

Казалось мне, я упиваюсь счастьем,
Казалось, все невзгоды позади,
Но обернулся ночью-день,осенний дождь-ненастьем;
Тебе кричу:"Любовь, не уходи!"

Ночной туман, усталость или слабость,
А может сладкий сон сковал твои чресла,
Но жизни нить так быстро оборвалась,
И душу белый ангел унесла.

О как бы я хотела вместе с нею,
В одежды белые одевшись, воспарять;
Ты подожди еще минутку, я успею
В последний раз, на миг, тебя обнять.

Звонок в ночи, оборван сон,
Сирены...Тишина...


Рецензии
Очень даже хорошо...
С Уважением к Вам.
Людмила.

Людмила Перельман-Польщикова   16.11.2004 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, приятно услышать доброе слово.
С уважением,Ира.

Ирина Керман   19.11.2004 16:26   Заявить о нарушении
Очень хорошо, жду у себя вас обеих.

Нольде   20.11.2004 11:18   Заявить о нарушении