Хочу тебя скорей забыть!

Хочу тебя скорей забыть!
И сердцем и душой!
Я не могу так дальше жить!
Раз мне не быть с тобой…

Хочу забыть тебя скорей!
Что было, то прошло…
Но в сердце ты моем Андрей,
Один ты все равно…

Хочу скорей забыть тебя!
Забыть твои глаза…
Ну отпусти, прошу, меня!
Тебе ж я не нужна….

Скорей забыть тебя хочу!
Но как, не знаю я…
Ведь одного тебя люблю,
Я так люблю тебя!

Хочу скорей тебя забыть…


Рецензии