А хотите?..

А сегодня все стало по-другому,
............................... СЛЫШИТЕ?
Да, да, повернитесь, я ВАМ говорю.
А вы салат все столичный кушаете...
А хотите?..я вам отличного рому налью?!
Не хотите. Вам и салат по нраву.
Эти грибочки согурцами и мяском.
Может вам справить для ваших очков новую оправу?
А хотя, она вас, видимо, тоже устраивает
................ вместе с вашим дырявым носком.
Знаете, вобще-то я не доктор.
И даже, заметьте, не претендовал на эту должность (пока).
Да вы не переживайте так! ешьте свой йогурт.
А хотите?..я вам покажу лезвие своего клинка?
О пять отвернулись и жуете,
........................... ну что вы в самом деле!..
Видимо, нам лучше встретиться с вами на следующей неделе.

А вы мадмуазель, что там все носиком шмыгаете?
Прошу-у-у вас, не отворачивайте свои опухшие глазки.
Встанте да на одной ноге попрыгайте...
А хотите?..я вам сейчас же расскажу интереснейшую сказку?
О боже! да вы не любите сказок,
Вас интересуют только высокие истины.
Ну и катитесь тогда колбаской...
Мухи с червячками вами обязательно займутся,
....................................... когда вы совсем скисните.
Уходите, уходите! вам на первый этаж по лестнице...
Но если захотите, обязательно заходите
..................................... как-нибудь в следующем месяце.

А ты, мой друг, что на меня смотришь так ехидно из зеркала?
Ты, я думаю, с удовольствием бы рому со мной выпил!
Но, извини, я тебе прямо скажу:
.............................. КРЫША У ТЕБЯ ДАВНО СЪЕХАЛА!
Еще той зимой, помнишь, когда снег выпал.
Ну давай, давай...
................. вали тоже уже отседова!
Загляни ко мне через годик примерно.
Мне кажется, мы с тобой отлично на различные темы побеседуем!

ТАК!
... Я устал, ну кто там опять на этот бред пялится?
Хотя, впрочем, я вас рад видеть! wellcome, как говорится,
ведь вам это все ужасно нравится!


Рецензии
Тут надо написать больше 32 символов... Мне нравится, мне нравится, нравится, нравится мне, очень сильно нравится это чудное стихотворение Ромы.

Людмила Разбаш   27.04.2007 13:36     Заявить о нарушении