Дорога
И дорога.
Для надежды на любовь –
Не так уж много,
Для спасенья от тоски –
Не так уж мало.
Горький запах тополей,
Шум вокзала.
Легче грусть тому, кто вдаль
Уезжает.
Половину он всегда
Оставляет.
Оставляет тем, кто здесь
Остается,
Тем, кто будет ждать, когда
Он вернется.
Тем, кто будет выходить
На дорогу –
Слушать, как уходят дни
По-немногу
И вдыхать сквозь дым, сквозь боль,
Сквозь одежду
Горький запах тополей
И надежду.
Свидетельство о публикации №104111600723
а вот что значит второе слово?
Руната 21.04.2006 10:53 Заявить о нарушении
Ицпапалотль 21.04.2006 23:29 Заявить о нарушении