Отоснилась жизнь

Отоснилась жизнь.
Все земное просто.
Ускользнула в даль,
Как плавучий остров.

Растворилась сном
На пустой платформе,
Отлетела в высь
В бестелесной форме.

Улыбнулась зло
Воронья оскалом,
Повод уязвить
Побольней искала.

Опустилась жизнь
Саваном на плечи,
Усыпила боль,
Только рана хлещет.

Струнами души
Наигравшись вволю,
Прокричала жизнь
Лебединым воем
                10.11.04.


Рецензии