Московское Аниме

С детской детскостью во взгляде,
С легким шармом аниме,
Говрит тихонько: "дядя,
Закажи коктейль мне.
Только, дядя, не молочный,
Если твой менталитет
Всякой нравственности прочной
Предпочтет тудей минет."
С педофилинкой во взгляде,
Допивая свой коньяк,
Я ответил: "Я не дядя,
Я - блуждающий маньяк.
Я сегодня отдыхаю
От трудов прошедших дней...
Выпьем с горя...", наливаю...
Есть о чем поговорить.


Рецензии