Ария шоколадного маньяка...
Когда они... тают во рту
И я пою Вам песню эту
Хочу сказать как Вас люблю
Ты, обольстительная дева
Прикрывши прелести свои
Иди ко мне моя АВРОРА
По русски то бишь "АССОРТИ"
Я нежно так тебя леллеял
Зажав в руке бесценный дар
Твоя невинность лишь сильнее
Зажгла в душе моей пожар!
И вот теперь от страсти млея
Я весь горю словно в бреду
Сорвать покров с тебя не смею
И всё сильней тебя хочу
Шепчу слова я нежной страсти
Пытаясь выразить свою любовь
И чтобы избежать напасти
Я отправляю тебя в рот!
Свидетельство о публикации №104111600712
Нинэль Германская 09.06.2006 16:13 Заявить о нарушении