Я устала...

Я устала бороться...
Я от жизни в борьбе устала...
Я скучаю по солнцу,
По глазам твоим я скучаю...

Я устала стремиться...
Я в прицеле не вижу цели...
Я скучаю по птицам,
Я скучаю по твоему телу......
3.11.04


Рецензии