Львы

Все львы на вид добры и справедливы,
Они цари своих больших владений.
Но между тем, они коварны и ленивы,
И счастье в том, что лень сильней стремлений!

Когда они сыты им лень бежать,
Добычу для желудка добывая.
Приятней им под кустом лежать,
О съединой мартышке вспоминая.

Они так грациозны и важны,
И мудрыми пытаются казаться.
Но, если присмотреться, так смешны!
И хороши, что не умеют драться!

Они свою добычу не терзают,
Жалеют силы на прыжки.
А если надо сразу убивают,
Коварны львы, в движении легки…

Все львы на вид добры и справедливы,
Они цари всех остальных зверей.
Они в своём коварстве так красивы,
Когда живут в пустыне из людей.


Рецензии