Секрет

Пережить и забыть…
Нет,
Разгадать и понять
Секрет.
Не просить, но принять
Совет.
Ждать, искать и найти
Ответ.
Не зависеть от времени
Лет.
Знать: за тьмою всегда
Свет.
Выиграть: самый счастливый
Билет.
Поделиться? Пожалуй,
Нет.
Сохранить и беречь
Секрет.


Рецензии