Конец
И ты оставил меня.
Я как-будто медуза,
В море полном огня.
И больше нет вдохновенья,
Значит нет и меня.
Может быть я болею,
Но нет рядом тебя.
Я хотела спуститься
С высоты твоих глаз,
Опустил ты ресницы,
Я закончу рассказ...
Свидетельство о публикации №104111600554