Ты не прав...

Не суди меня не верно,
Ты не тот,кем хочешь быть,
Ты запутался,наверно,
Ты не можешь все забыть.
Твоя память тебя тянет,
Ей не можешь все простить.
Так хотелось сделать много,
Но не смела я просить.
Я хотела сделать новой
Твою старенькую жизнь,
Не открыл ты мне дорогу-
Попросил себя забыть.


Рецензии