Сказка о заводной кукле
Остерегайся лишь тех, кто умеет читать по глазам..."
+++
ОНА очень любила гулять…
+++
И в этот день, как и всегда ОНА пошла по своему обычному маршруту.
+++
КУКЛА лежала на людном проспекте прячась в тени водосточной трубы.
+++
ОНА увидела ее из далека, подошла ближе, взяла КУКЛУ и вернулась домой.
+++
КУКЛА ей сразу понравилась и не потому, что та оказалась заводной (ОНА много раз слышала песни механических кукол). Ей было более интересно посмотреть как та устроена изнутри. ОНА легко вскрыла корпус, тем самым повредив хрупкий заводной механизм.
+++
КУКЛА стала другой
Свидетельство о публикации №104111600522
Инна Ким 28.11.2005 16:49 Заявить о нарушении