ноябрьский иероглиф
оплавить немножко и небом намазать.
блестящие стразы колючих горошин
собрать на ладони и выбросить разом
всю жёлтую сыпь сиротливой осины
немного пассивной, замёрзшей и робкой.
устроить раскопки, застенчиво синий
и вязаный шарфик достать из коробки.
укутаться пледом по самые плечи,
поставить подсвечник, наполненный воском
и тусклую осень сегодня под вечер
таки проводить
втихаря
по-японски.
Свидетельство о публикации №104111600514
Мика Счастливая 28.12.2011 08:35 Заявить о нарушении