Метеоры

Я хочу побывать в Метеорах,
Приобщиться к святым местам.
Там высокие скалы, как горы,
Там тропинки к святым вратам.

Птицы там в поднебесье кружат,
Там священный царит покой,
И монахи обедни служат,
И до Бога подать рукой.

Там Архангел поет на хорах,
Там видения наяву.
Я хочу побывать в Метеорах
И в молитве склонить главу.


Рецензии