Просто хотела...
Жить с тобою рядышком и верить:
Что когда-нибудь отступят холода,
Лето нам откроет свои двери.
В твоем сердце вечная весна,
А в душе- холодные метели.
Я хотела быть с тобой всегда,
Но своей рукой ты запер эти двери...
Свидетельство о публикации №104111600505