матика ноль
в мир пришествие
разделить на три происшествия
и прибавить о смерти
пророчество
минус корень из одиночества
тридцать восемь проблем
и одну решенную
дом казенный
кровь казенную
разделить на две малые радости
и блаженство одно-
от усталости
сто пятнадцать потерь
и одно приобретенье
восемь слез
два душевных волненья
сон не в руку
неизвестность и скуку
девять банок сгущенки
меда банка и ложка варенья
миллиарды грехов
и одно покаянье
смеха три
тридцать восемь неправильных слов
две любви и одно утешенье
девять банок сгущенки
меда банка
и ложка варенья...
16.11.2004
Свидетельство о публикации №104111600435