исчезновение

кому-то я отдамся, а кому-то
пощёчину влеплю, а после, ночью,
реветь не перестану - это будет
происходить, скорей всего, нежданно-
негаданно.
пора идти учиться
на курсы стюардесс, чтоб больше в самолётах
кружить, чем над бездонностью обманов,
парение невидимой души
приняв за тягостную тела неизвестность,
когда, казалось бы, пустая мелочь,
казня отчаяньем, своим величьем
мне позволяет стать по гроб себе ненужной, -
и всё же пальцы я твои укрою
губами, расхотев расстаться с телом,
что поступает сказочно преступно,
оправданное жертвенностью строгой
удить других с покорностью монашки,
которая с надеждой прозябает
в восторженном роскошестве борделя,
где слишком много хмеля, мало горя
и даже боги о бессмертье да не вспомнят...


Рецензии
Красиво,Агнес :)
с теплом Анна

Аннка   16.11.2004 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, ты ничего не пишешь нового... - так хочется тебя больше читать... - с нежностью -- Агнес.

Агнес Форналик   17.11.2004 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.