Печка

Как- то Ежик с Мишкой решили сделать печку.
Отправились за глиной на маленькую речку.
Бобренок помогал найти получше глину.
Бельчонок приносил на отдыхе малину.
Кирпичики из глины просохли очень быстро.
Из них сложили печку и побелили чисто.

Зайчишка ставит тесто и месит он творог.
И испекут в той печке для праздника пирог.


Рецензии