Прикосновенье

Капли росы, окутав лепесток,
Пошлют ему и свежесть, и прохладу.
На утро солнце, озарив восток,
Лучами побежит по утреннему саду…
Теплом своим, коснувшись до росы,
Её согреет, испарив всю влагу…
И кто-то, отпустив ночные сны,
Пройдёт меж лепестков по утреннему саду…
Прильнувши к лепесткам, вдруг ощутит,
Тепло их, свет, и свежесть, и прохладу…
 


Рецензии