Они любили друг друга

Они любили друг друга –
предавались любви в постели,
упражняясь, принимали интимные позы –
вот так они любили…

Они были друзьями с телами –
каждый думал и мечтал о теле другом,
интерпретируя психическими состояниями –
им было хорошо вдвоем…

Они любили до поры, до времени,
до некой степени насыщенности неги,
но растянувшись душами до крайней меры,
они расстались потом…

15 ноября 2004


Рецензии
Чем-то очень ритмично. А как называется эта форма?

Hellga   07.04.2005 23:51     Заявить о нарушении
Сам придумал:)

Рафаэль Баруди   10.04.2005 20:29   Заявить о нарушении