Сумасшествие мелвилу

Вы Гений!!!
А я пленник ваших чар…
Вы Сон.
Смотрю на вас и в сердце жар.
Вы Бог.
Молюсь лишь вашим музам.
Вы Вождь.
И я давно лишь в ваших узах.
Ведение.
Я сплю и не могу очнуться.
Мираж.
Я вижу Вас, но не могу коснуться.
Вы Лев.
Я в Ваших сильных лапах.
Я к Вам иду.
Как кошка на пленящий запах.
Цветок.
Который манит, тянет. ЗОВ.
Ему я внемлю
И не вырвусь из оков.
Икона.
Не могу лишь Вам я лгать.
Вы рядом.
Но опасно меня знать.
Вы Царь.
И не возможно Вас любить.
Вы Бог.
Хочу лишь ангелом я быть.
Так жаль.
Что это просто невозможно.
Вы ВСЁ!
И Вас любить так сложно.
Пишите же, пишите же… ПОЭТ!
Ваши стихи – ОЧАРОВАНЬЕ.
Я знаю, что подобного Вам НЕТ!!!
А это Вам поклон и Вам признанье.


Рецензии
Раскаиваюсь...
что когда- то это писала...
Отчаилась...
но этого мало...
Сама же...
Себя наказала...
Ведь знала...
что будет всё проще...
От этого...
мне не тише не злоще...
Душа...
как осколком ранима...
РАСКАИВАЮСЬ...
ЧТо былА ОДЕРЖИМА!!!!

Ваш Ангел...

Ангел Без Имени   20.12.2004 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.