Разочарованье

Дана любовь мне,
Что мне делать с ней?
С любовью другого человека.
Ко мне.
А я не знаю,
Что сказать ему,
Не знаю,
Что ему ответить.
Любовь моя, что ветер.
То нет,
То да,
Не знаю что хочу
Сама.
Быть может счастье
Упускаю.
Я не знаю.
Не угадать
исход игры,
И будущего не увидеть.
Замрет пусть время,
как часы,
На старой,
сломанной башне,
Чтоб я еще могла
Подумать.
Чтобы могла
Все взвесить я.
Любовь сменяется надеждой,
За ней разочарование придет.
Хочу узнать я,
 в век наш грешный,
Когда любовь меня найдет.
Когда забьется мое сердце,
Хоть ровно,
Но уже любя.
Когда ритмично отзовутся,
Два сердца рядом,
Ты и я.
Когда любовь во мне
Воскреснет,
Когда зажгу в себе огонь?
Но долго нет уж
доброй вести,
И грустно станет мне порой.
Меня он любит,
Это знаю,
Но счастья у меня не будет,
Пока не полюблю и я.
Такая жизнь моя.
Боюсь в любви
Разочароваться,
В поту проснуться
как от сна,
Родного не узнав лица.
«Что с тобою, милый?»
Не ответишь
Любовь свою уж ты забыл,
И речь свою ты изменил.
Уже другой,
Уже не тот.
Нет, страшно разочарованье,
Что словно злое заклинанье,
Любовь всю разбивает в прах,
Ах!


Рецензии