Осенний маскарад

Сиреневое утро закончится дождем
Немного жаль, что он зонтов не носит
В проулке за его, распахнутым окном
В сиреневом плаще уходит осень
Обрывки фраз и мыслей растворятся
И смоет дождь сиреневую акварель
И будет в каждой луже отражаться
Тоска последних осенних дней
Он постоит еще совсем немного
И на прощанье, бросив взгляд
Уйдет, своей обыденной дорогой
Закончив этот маскарад.


Рецензии