Искушение светом

Свет падает ниц,
Лобызая ноги.
Не зная границ,
Вселяет тревогу.

Раньше любила
Светлое пение...
Снова в могилу,
И нет спасения.

Я не забыла
Нежного жжения...
Боже как мило -
Нет отражения!


Рецензии