Проекции2

Краем карты
Резать руки,
Поворачиваясь
Боком
К ощущениям,
Рвущимся внутрь,

Насвистывать беспечно
Сонную свиристелку,
Стелющимся светом
Сиять от солнца.

Faster, faster,
Бегом нестись по изнанке
Дороги  к чему-то
Или кому-то
(не исключаю)
доброму,
вывернутому
начерно

Моему!

Не пой мой танец.
Его можно
Лишь
Слушать
Кузнечиком желтым
(уши на ногах, тонкие палочки-мысли).

Нагреть звук до огненного,
Швырнуть
В мир тишины,
Взглянуть, обдумав разрушения
И поспорить немножко
О предназначении
Погоды.

Ласточкой  “wo ai nie” вскрикнуть,
Пока не успел понять ты –
В миллионную дольку понятной секунды
Вверх ринуться
И разбиться
Об облако,
Полное
Светлой глупости.


Рецензии