Не ищи

Не ищи, не стремись,
Ты её не найдёшь
Она ходит по кругу,
Как правда и ложь.
И в момент не преступный
Находит тебя,
Когда меньше всего ждёшь в душе
Крик огня.
Значит, время ещё не пришло для любви.
Её нет на земле
Нам её не найти.
Это чудо приходит от светлого дня
Или ночи,
Что ходит и ищет тебя.
Только ты не грусти
Жизнь подскажет ответ
Суждено полюбить,
А быть может, и нет


Рецензии