Дурацкий сон
Дурацкий сон:
Седая тень,
Старинный дом,
Пустынный сад,
Заросший пруд, -
И ничего живого тут…
Лишь я одна,
Стою, дрожу
Не знаю что,
Но что-то жду…
Какое чудо из чудес
Меня тянуло через лес?
Я плачу, сумерки кругом,
Мрачнеет и косится дом
А чуда нет,
Забыта я
Ты бросил здесь
Одну меня…
Свидетельство о публикации №104111600258