Не о любви
И завораживает лаской
Душа, как чайка, пролетает
Рисует чувство синей краской
Я погружаю тело в воду
И чувствую тепло стихии
Миг возвращения в природу
Рисует чувство краской синей...
Теряет важность то и это,
Всё пропадает, всё проходит...
Я не прошу с тебя ответа:
"Как быстро это происходит?"
Вода укроет мою грешность
Замаскирует ее в иней...
Прими мою больную нежность -
Она создалась краской синей...
Свидетельство о публикации №104111600255