Котята
Для котёнка молока,
Он тихонько спит у мамы,
Его сон хранят века.
Он под мамой, рядом с мамой
И ему теплей всего,
Спит и видит своих братьев,
И не нужно ничего.
На полу ковёр и кошка,
И шаги двоих детей,
Эти дети как подарки,
Это жизнь двоих людей.
Спят котята возле мамы,
Спят детишки, мыши спят
Лишь сверчёк скрипит за ширмой,
Он играет для котят.
Догорят под утро свечи,
Вечер, утро, выходной,
Положи печаль на плечи,
И шепну:"Я только твой".
10:00 09.11.04
Свидетельство о публикации №104111601829