Люби

Моих желаний не губи,
Я жду, как милости великой:
Хоть как- нибудь, но всё ж люби
Меня ты в жизни многоликой!
Люби сейчас или потом,
Люби взахлёб, иль даже вяло-
Мне в этом мире непростом
Тебя всегда недостовало.
Я не перечу. Я привык
К своим страданьям безответным.
Люби, порой срываясь в крик,
Хоть напоказ, хоть незаметно.
Но мук моих туман рассей.
Люби всерьёз или не очень,
Но знай, что мир моих страстей
Весь на тебе сосредоточен.


Рецензии
Хоть напоказ, хоть незаметно

"Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад"

Как всегда - замечательно, Саш!

С уважением

Maryana   23.11.2004 02:07     Заявить о нарушении