Мы все играем в странную игру
Мы бегаем по замкнутому кругу.
Мы иногда встречаемся друг с другом,
Чтоб снова разбежаться на углу.
Спешим, завидев новый поворот,
Бежать вперед, в обход привычных правил.
Но тот, кто этой вечной гонкой правит,
Расчетливо продумал каждый ход.
Не все марионеткам по нутру.
И пена на губах у полукровок.
Но каждый хочет странную игру
До финиша пройти без остановок.
Свидетельство о публикации №104111601771
Загадки 09.11.2005 12:58 Заявить о нарушении
Катя Пономарева 09.11.2005 22:57 Заявить о нарушении
Загадки 10.11.2005 20:45 Заявить о нарушении