Реквием душе

Последний вздох… И пустота…
И кто-то плачет над душою,
Но ей плевать – она мертва,
И трижды предана тобою.

Ничто не в силах воскресить,
И не угаснет боль утраты.
Она мертва – и ей не быть
Такой же глупой, как когда-то.

Она мертва. А мы скорбим,
Накрыв ее своей тоскою,
Лишь тишины гнетущий дым
Вместо нее живет тобою.
2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.