Без слов
не будет в сердце слов…
И ты поклонишься звезде,
Что светит сто веков …
Ты снимешь шляпу перед ней,
колени преклоня…
На свете много, много дней
она ждала тебя…
И для тебя несла свой свет
чрез тысячи эпох…
И вот теперь душой согрет
ты той, что создал Бог…
Не расплескай её огонь,
Молись и, плача вновь,
Раскрой в молчании ладонь,
И встреть свою любовь…
И сердце тихое без слов
Зажжется в тишине…
Душа, лишённая оков,
Растает в синеве.
***
Январь 2000.
Свидетельство о публикации №104111600175
неугасимых светочей и неопалимых крыльев! )))
с теплом,
Капля Ветра 08.02.2005 09:23 Заявить о нарушении
Мы ешо повоюем! За любовь и за свет.
С огнём,
Катрин А. 08.02.2005 14:22 Заявить о нарушении