Слишком всё

Это слишком откровенно,
Несерьёзно, может быть…
Слишком, слишком всё, наверно…
Да и что уж говорить…

Видно всё – как на ладони,
Как при ярком свете дня…
Может быть, кого-то тронет,
Но всех более – тебя.

Я надеюсь, в это веря…
Ты не сможешь осудить,
Не захлопнешь в сердце двери –
Как потом их отворить?!

Ты за глупости прощаешь,
Не смеёшься (?) надо мной. :)
Ты мне верить обещаешь?
Я ведь искренна с тобой…


6 ноября 2004 г.


Рецензии