Северный ветер
Волшебная луна
Горит огнём мистическим
Прозрачна и нема,
Врезаясь в небо, падают
И жалобно кричат
Над крышами горбатыми
Столетий семь подряд
Одни лишь чайки...
Холодно, как холодно вокруг...
Вдали седое облако,
Ползёт, клубясь на юг.
А мне тепло от холода
Горбатых, красных крыш,
Замшелых стен и города,
Который сказка лишь...
А мне тепло от вечера
И тихого огня,
Который льёт безгрешная,
Огромная Луна.
***
99г.
Свидетельство о публикации №104111600173
Только "огня" - "Луна" спотыкается немного.
Может, так:
"Что льёт Луна безгрешная
На город и меня."
С теплом,
Татьяна Манкова 30.03.2005 12:11 Заявить о нарушении
Катрин А. 30.03.2005 23:35 Заявить о нарушении