Winter Blues

С неба сыпется белая дрянь.
И хочется выпить, чтобы банально согреться.
И не такая уж я и пьянь…
Просто не найду себе места…

Можно конечно завалиться в кабак,
Но не хочется пить натощак.
А денег на говеный, но всё же табак.
И на портвейн, что даст наутро сушняк…

Так как-то незримо подкралась зима,
Надеюсь снег белый говно всё прикроет.
Вот только из похмельной моей головы,
Мотив сей бродягой напетый никак не выходит…


Рецензии