Ничего не изменится
И хуже тоже никому не станет,
И мир не перевернется,
И небо не рухнет на землю,
Реки не потекут вспять,
Не выйдут из берегов океаны,
А земная твердь не разверзнется
Под нашими ногами, -
Ничего не изменится.
Разве что только мы сами.
Свидетельство о публикации №104111601724