Ночи
Что проводишь со мною ты.
И не хватит ни сил, ни мочи,
Чтоб сказать "Развели мосты!"
Чтоб не плакать и не смеяться,
Прижимаясь лицом к тебе.
Чтобы вновь и вновь не отдаться
Этой странной моей мечте.
Поглащающей дикой страсти,
Не родившейся той любви.
Забыв обо всём в твоей власти,
Забыв кто есть я, а кто ты.
Слышать только твоё дыханье.
Видеть только твои глаза.
Сделать центром тебя мирозданья.
Помнить всё, что ты мог сказать.
Согреваться твоим теплом,
Просыпаясь от каждого звука.
Хорошо так сейчас...А потом?
Мы на утро чужие друг другу...
15 ноября 2004
Свидетельство о публикации №104111601722
Мы на утро чужие друг другу...
:(
Катя Малахова 19.03.2007 17:52 Заявить о нарушении