Агония

Больной души немой порыв
И все что было – это бред.
Я для себя давно открыл
Суровой жизни нашей бренд.
Любовь, фатальная игра,
Та, что приводит ни к чему.
И то, что нравилось всегда,
Не пожелаешь никому.
Любовь физический контакт,
Соитья мимолетных ласк.
Не камасутровский трактат,
Про нескончаемый оргазм.
С ребенка девственной душой
Иду по жизни не спеша.
Не замечая за собой,
Что жгу мосты, дома круша.
Нечеловеческий сарказм,
Убийцы теплая слеза.
И необъявленный приказ
И вечный бой глаза в глаза.
Любовь, вскрываю как нарыв
Нарыв измученной души.
Очередной любви порыв
И безответный крик в тиши.


Рецензии
Очень здорово и напряженно.
Как нерв.
Да, любовь сильное чувство, однако!

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   17.11.2004 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо доктор!
Просто дни у меня очень напряженные, недождусь, когда год кончиться.

Багор Стегалин   17.11.2004 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.