поверь мне

Кате

Поверь мне, ты умеешь
Толкать в пропасть и дарить вдохновенье.
И пусть в последний раз
возможно
Пусть это цена за наслажденье,
Где монетки – влага из глаз.

Поверь мне, ты умеешь
Дарить себя и дарить депрессию,
Заставив вспоминать опять и опять,
Танцуя в припадке алкогольно-жаркой эпилепсии,
Где я смог найти тебя, так до конца не потеряв.


Рецензии