Истина... Ты это знаешь...

Ты сердце Радости открой,
Надежду обними руками,
Почувствуй Веру и Любовь,
Что так давно тебя искали.

Мечтам открой в реальность дверь,
Забыв о Боли и Печали,
Улыбку подари одной,
Что так давно тебя искала.

Создай свой Идеальный Мир,
Простись с Обидой и Тоской,
Мир раздели лишь с Ней Одной.
Не это ли Любовью называли?

16.11.2004


Рецензии