Потеряла

Потеряла ключи от мира
(Тот, который для нас с тобой)
Вот теперь я одна скитаюсь
И дорогу ищу домой.

Голосуя на перекрёстках,
Я пытаюсь поймать такси.
Утираю украдкой слёзы
И не знаю, куда идти.

А водитель такси с ухмылкой,
Закуривши меня спросил:
- Куда едем, малыш, сегодня?
- Куда хочешь, туда и вези.

И по тёмным улицам мимо
Ослепительно-ярких витрин
Он повёз меня к новому миру
И сказал, что тоскует один.

Но не знаю, где же я вышла,
Помню, было там очень темно,
Влезли в голову жуткие мысли.
Только вам их понять не дано.


Рецензии